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Receita de Tartare de contrafilé


Avaliação: / Tartare de contrafilé1 votos PiorMelhor 
Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi

Ingredientes

  • 300 g de contrafilé extra limpo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 tomates cereja
  • 1 alcaparrão
  • Azeite para regar
  • Orégano fresco para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique bem a carne bem miúdo usando a ponta da faca bem afiada.
  • Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pepino, o molho inglês e a mostarda.
  • Monte o tartare em um aro vazado.
  • Desenforme, decore com os tomatinhos.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: Intermediário
Corte: Contrafilé
Cortes alternativos: Filé Mignon, Alcatra

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