Receitas > Carnes > Bife à cavalo diferente

Receita de Bife à cavalo diferente


Avaliação: / Bife à cavalo diferente50 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 400g de contra filé
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  • Tempere a carne com todos os ingredientes e deixe marinando por 20 minutos.
  • Aqueça uma frigideira e frite os bifes.

Acompanhamento

  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 5 ovos
  • 300g de queijo mussarela
  • Salsinha picadinha à gosto

Modo de preparo

  • Na mesma frigideira que foi frito os bifes coloque a cebola e deixe dourar junto com o vinagre.
  • Pegue um refratário e arrume os bifes lado a lado.
  • Coloque a cebola em cima dos bifes, as ervilhas e frite os ovos um a um e coloque também nos bifes com uma fatia de queijo em cada ovo.
  • Leve ao forno alto até que o queijo esteja derretido, salpicando com a salsinha.
  • Sirva com arroz branco e feijão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso