Receitas > Carnes > Bife à cavalo diferente

Receita de Bife à cavalo diferente


Avaliação: / Bife à cavalo diferente52 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 400g de contra filé
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  • Tempere a carne com todos os ingredientes e deixe marinando por 20 minutos.
  • Aqueça uma frigideira e frite os bifes.

Acompanhamento

  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 5 ovos
  • 300g de queijo mussarela
  • Salsinha picadinha a gosto

Modo de preparo

  • Na mesma frigideira que foi frito os bifes coloque a cebola e deixe dourar junto com o vinagre.
  • Pegue um refratário e arrume os bifes lado a lado.
  • Coloque a cebola em cima dos bifes, as ervilhas e frite os ovos um a um e coloque também nos bifes com uma fatia de queijo em cada ovo.
  • Leve ao forno alto até que o queijo esteja derretido, salpicando com a salsinha.
  • Sirva com arroz branco e feijão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso