Receitas > Carnes > Bife a cavalo para iniciantes

Receita de Bife a cavalo para iniciantes


Avaliação: / Bife a cavalo para iniciantes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • 300g de bife de alcatra (filé mignon, contra filé, picanha)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para os ovos

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Aqueça bem a frigideira com um fio de óleo.
  • Quando estiver bem quente coloque 1 bife e deixe selando até dourar, sem mexer no bife.
  • Com espátula vire o bife e só então coloque o sal na parte já selada.
  • Retire o bife e reserve.
  • Em outra frigideira menor coloque 1 colher (sopa) de óleo e aqueça bem.
  • Coloque cuidadosamente o ovo (sem estourar a gema) e 1 pitada de sal.
  • Deixe fritando por 1 minuto.
  • Retire e sirva cada ovo sobre cada bife.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso