Receitas > Carnes > Bife a cavalo para iniciantes

Receita de Bife a cavalo para iniciantes


Avaliação: / Bife a cavalo para iniciantes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • 300g de bife de alcatra (filé mignon, contra filé, picanha)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para os ovos

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Aqueça bem a frigideira com um fio de óleo.
  • Quando estiver bem quente coloque 1 bife e deixe selando até dourar, sem mexer no bife.
  • Com espátula vire o bife e só então coloque o sal na parte já selada.
  • Retire o bife e reserve.
  • Em outra frigideira menor coloque 1 colher (sopa) de óleo e aqueça bem.
  • Coloque cuidadosamente o ovo (sem estourar a gema) e 1 pitada de sal.
  • Deixe fritando por 1 minuto.
  • Retire e sirva cada ovo sobre cada bife.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso