Receitas > Carnes > Bife à cavalo

Avaliação: / Bife à cavalo6 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
  • Sal e pimenta do reino
  • 10 ovos
  • Óleo para fritar
  • Batata

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino.
  • Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso corte a batata em tiras.
  • Leve ao fogo uma frigideira com pouco óleo.
  • Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.
  • Frite um bife de cada vez, para não juntar água.
  • Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes.
  • Frite as batatas.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso