Receitas > Carnes > Bife à cavalo

Receita de Bife à cavalo


Avaliação: / Bife à cavalo6 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
  • Sal e pimenta do reino
  • 10 ovos
  • Óleo para fritar
  • Batata

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino.
  • Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso corte a batata em tiras.
  • Leve ao fogo uma frigideira com pouco óleo.
  • Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.
  • Frite um bife de cada vez, para não juntar água.
  • Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes.
  • Frite as batatas.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso