Receitas > Carnes > Bife à francesa

Receita de Bife à francesa


Avaliação: / Bife à francesa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Temperos a gosto
  • 6 bifes de alcatra
  • 1 lata de milho
  • Batata palha
  • Alface
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão

Modo de preparo

  • Tempere os bifes a gosto.
  • Pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos.
  • Reserve.
  • Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados.
  • Arrume em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.
  • Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido.
  • Misture bem, refogando levemente.
  • Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra com a batata palhas.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso