Receitas > Carnes > Bife à francesa

Receita de Bife à francesa


Avaliação: / Bife à francesa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Temperos a gosto
  • 6 bifes de alcatra
  • 1 lata de milho
  • Batata palha
  • Alface
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão

Modo de preparo

  • Tempere os bifes a gosto.
  • Pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos.
  • Reserve.
  • Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados.
  • Arrume em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.
  • Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido.
  • Misture bem, refogando levemente.
  • Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra com a batata palhas.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso