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Bife à marinheiro


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Por Adriana

Ingredientes

  • Azeite
  • 1/2 kg de coxão mole, cortado em bifes finos
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Unte uma panela de fundo largo com azeite.
  • Arrume uma camada de bife, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata.
  • Dilua os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  • Acrescente o vinho e misture bem.
  • Espalhe metade desse molho sobre a batata.
  • Regue com um pouco de azeite.
  • Arrume mais uma camada de cada ingrediente e junte o restante do molho.
  • Torne a regar com azeite.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 a 8 porções
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