Receitas > Bolos > Bolo gelado de maracujá

Receita de Bolo gelado de maracujá


Avaliação: / Bolo gelado de maracujá2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Despeje em uma assadeira de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Bata a polpa no liquidificador com o suco usando a tecla pulsar 2 vezes.
  • Leve ao fogo com o leite condensado, mexendo por 5 minutos.
  • Fure o bolo com palito e regue com a calda.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:14 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso