Receitas > Carnes > Bife à milanesa pururuca

Receita de Bife à milanesa pururuca


Avaliação: / Bife à milanesa pururuca2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 500g de alcatra cortada em bife
  • Tempero a gosto
  • 2 ovos batidos com um pouco de sal
  • Farinha de trigo pra empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 pacotinhos de pururuca ou torresmo pra fritar

Modo de preparo

  • Tempere o bife.
  • No liquidificador ou processador, triture os 2 pacotes de pururuca.
  • Misture essa pururuca triturada com a xícara (chá) de farinha de rosca.
  • Empane os bifes da seguinte maneira:
  • 1º farinha de trigo.
  • 2º ovos batidos.
  • 3º farinha de rosca misturada com o torresminho.
  • Leve para fritar por imersão (coloque bastante óleo), na hora de fritar forma essa casquinha crocante da pururuca.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso