Receita de Bife à milanesa 1

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 6 pedaços de bifes
  • Alho socado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de salsa picadinha
  • Gotas de limão ou um pouco de vinagre
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os bifes e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, salsa e limão.
  • Deixe no tempero por duas ou três horas.
  • Passe cada bife na farinha de rosca.
  • Bata bem os bifes para que a farinha entre bem no bife e torne a passar na farinha de rosca.
  • Bata bem os ovos .
  • Passe cada bife nos ovos batidos.
  • Frite-os no óleo bem quente, virando dos dois lados.
  • Sirva com rodelas de limão sobre folhas de alface.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela