Receitas > Carnes > Bife à milanesa 1

Receita de Bife à milanesa 1


Avaliação: / Bife à milanesa 12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 pedaços de bifes
  • Alho socado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1ramo de salsa picadinha
  • Gotas de limão ou um pouco de vinagre
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata os bifes e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, salsa e limão.
  • Deixe no tempero por duas ou três horas.
  • Passe cada bife na farinha de rosca.
  • Bata bem os bifes para que a farinha entre bem no bife e torne a passar na farinha de rosca.
  • Bata bem os ovos .
  • Passe cada bife nos ovos batidos.
  • Frite-os no óleo bem quente, virando dos dois lados.
  • Sirva com rodelas de limão sobre folhas de alface.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso