Receitas > Carnes > Bife à milanesa 1

Receita de Bife à milanesa 1


Avaliação: / Bife à milanesa 12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 pedaços de bifes
  • Alho socado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1ramo de salsa picadinha
  • Gotas de limão ou um pouco de vinagre
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata os bifes e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, salsa e limão.
  • Deixe no tempero por duas ou três horas.
  • Passe cada bife na farinha de rosca.
  • Bata bem os bifes para que a farinha entre bem no bife e torne a passar na farinha de rosca.
  • Bata bem os ovos .
  • Passe cada bife nos ovos batidos.
  • Frite-os no óleo bem quente, virando dos dois lados.
  • Sirva com rodelas de limão sobre folhas de alface.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso