Receitas > Carnes > Bife à milanesa crocante

Receita de Bife à milanesa crocante


Avaliação: / Bife à milanesa crocante1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 bifes de contra filé
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) cheia de mostarda
  • 4 gotas de limão
  • Cebolinha verde picada
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de milho para fritar

Para empanar

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Gotas de café coado
  • 3 fatias de pão de forma
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (chá) de parmesão ralado na hora
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata os bifes se preferir mais finos.
  • Tempere os filés com os ingredientes.
  • Coloque as fatias de pão para congelar.
  • Depois de congeladas, corte em minúsculos cubinhos e coloque no forno com um fio de azeite, orégano e o parmesão.
  • Misture e torre até ficar dourados.
  • Em uma vasilha coloque os bifes e o ovo já batido com as gotas de café.
  • Misture delicadamente.
  • A seguir empane na farinha de rosca misturada ao cubinhos de pão torrados.
  • Frite os bifes em óleo quente e descanse em seguida em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso