Receitas > Carnes > Bife à parmegiana na panela de pressão

Receita de Bife à parmegiana na panela de pressão


Avaliação: / Bife à parmegiana na panela de pressão9 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 6 bifes (alcatra, patinho)
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 tomates maduros cortados em rodela
  • 1 cebola cortada em rodela
  • 250g de queijo prato
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos.
  • Na panela de pressão, acomode os bifes.
  • Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela.
  • Deixe pegar pressão e conte 7 minutos.
  • Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso