Receitas > Peixes > Sardinha à escabeche na panela de pressão

Receita de Sardinha à escabeche na panela de pressão


Avaliação: / Sardinha à escabeche na panela de pressão24 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de sardinhas limpas e frescas (tempere com sal e limão)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 200ml de azeite
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de coloral
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão faça camadas: coloque o azeite, a sardinha, a cebola, o tomate, a pimenta e os temperos e faça assim até acabarem os ingredientes.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso