Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 pedaços de vagem
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena, picada
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1/2 xícara (café) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 vidro pequeno de champignons em conserva, cortados em lâminas
- 4 colheres (sopa) de sálvia, picada 12 palitos de cenoura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
- Recheie cada bife com 2 pedaços de vagem e 2 palitos de cenoura.
- Enrole e espete com um palito.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, frite a cebola, junte os bifes e frite por igual.
- Acrescente o caldo de carne e o molho inglês, feche a panela e deixe cozinhar sob pressão por 7 minutos.
- Abra a panela, junte a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água e mexa até engrossar (cerca de 4 minutos).
- Adicione os champignons e a sálvia.
- Mexa bem e deixe ferver por 1 minuto.
- Coloque um pedaço de bacon no recheio do bife.
- Sirva com arroz branco.