Receitas > Carnes > Bife à rolê com legumes

Receita de Bife à rolê com legumes


Avaliação: / Bife à rolê com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 pedaços de vagem
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara (café) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 vidro pequeno de champignons em conserva, cortados em lâminas
  • 4 colheres (sopa) de sálvia, picada 12 palitos de cenoura

Modo de preparo


  • Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  • Recheie cada bife com 2 pedaços de vagem e 2 palitos de cenoura.
  • Enrole e espete com um palito.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, frite a cebola, junte os bifes e frite por igual.
  • Acrescente o caldo de carne e o molho inglês, feche a panela e deixe cozinhar sob pressão por 7 minutos.
  • Abra a panela, junte a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água e mexa até engrossar (cerca de 4 minutos).
  • Adicione os champignons e a sálvia.
  • Mexa bem e deixe ferver por 1 minuto.
  • Coloque um pedaço de bacon no recheio do bife.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso