Ingredientes
- 30g de manjericão fresco picado
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100ml de azeite
- 350g de filé mignon cortado em medalhão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 tomate grande cortado em fatias
- 250g de mussarela ralada (recheio e cobertura)
- 150g de tomate cereja
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Palitos de dente
- Cebolinha suficiente para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite.
- Reserve.
- Para os filés, coloque os medalhões um a um dentro de um saquinho para alimento e, com o auxílio de um martelo de carne, abra os bifes.
- Tempere-os com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da mussarela ralada e do tomate fatiado.
- Enrole os bifes e prenda as laterais com os palitos.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e sele os rolinhos.
- Em seguida, acomode-os em um refratário.
- Cubra com os tomates cereja e o restante da mussarela.
- Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
- Salpique cebolinha para finalizar.
Rendimento: 6 porções