Receita de Bolo especial de chocolate sem glúten

Foto: Flormel

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de de xilitol
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de creme de avelã com cacau
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Cobertura

  • 200 g creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 20 g de chips de coco caramelizado e morangos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata na batedeira os ovos, o xilitol a manteiga e o creme de avelã por 3 minutos. 
  • Em seguida, adicione o coco ralado e o fermento químico, misturando bem sem bater.
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio com temperatura de 180°C.

Cobertura

  • Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela.
  • Quando ficar homogênea bata bem com um batedor.
  • Despeje a calda ainda quente no bolo e decore com morangos e chips. 
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela