Ingredientes
- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de de xilitol
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150 g de creme de avelã com cacau
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura
- 200 g creme de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de avelã
- 20 g de chips de coco caramelizado e morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata na batedeira os ovos, o xilitol a manteiga e o creme de avelã por 3 minutos.
- Em seguida, adicione o coco ralado e o fermento químico, misturando bem sem bater.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio com temperatura de 180°C.
Cobertura
- Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela.
- Quando ficar homogênea bata bem com um batedor.
- Despeje a calda ainda quente no bolo e decore com morangos e chips.