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Bife à rolê light


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 kg de patinho em bifes finos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maço (150 g) de folhas de espinafre
  • 200 g de queijo cottage
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho ao sugo (se quiser faça o molho ao sugo caseiro)
  • Temperos a gosto (alecrim, cebola, alho, orégano, salsinha, cebolinha.. .. .)
  • Palitos para fechar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes.
  • Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sala gosto e pimenta.
  • Enrole e feche com palitos.
  • Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
  • Cubra-os com água, junte os temperos, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.
  • Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.
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