Ingredientes
- 1 kg de patinho em bifes finos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 maço (150 g) de folhas de espinafre
- 200 g de queijo cottage
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alhos amassados
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de molho ao sugo (se quiser faça o molho ao sugo caseiro)
- Temperos a gosto (alecrim, cebola, alho, orégano, salsinha, cebolinha.. .. .)
- Palitos para fechar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes.
- Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sala gosto e pimenta.
- Enrole e feche com palitos.
- Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
- Cubra-os com água, junte os temperos, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.
- Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.
- Sirva em seguida.