Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de lentilha com calabresa

Receita de Sopa de lentilha com calabresa


Avaliação: / Sopa de lentilha com calabresa9 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de lentilha
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
  • 4 litros de água
  • 2 folhas de louro
  • Pão italiano para acompanhar

Modo de preparo

  • Deixe a lentilha de molho em uma tigela com água por 1 hora.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
  • Adicione o alho, a calabresa e refogue.
  • Acrescente a água, o louro e deixe levantar fervura.
  • Adicione a lentilha escorrida e cozinhe por 40 minutos ou até amaciar.
  • Sirva com pão italiano.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso