Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de lentilha com calabresa

Receita de Sopa de lentilha com calabresa


Avaliação: / Sopa de lentilha com calabresa10 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de lentilha
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
  • 4 litros de água
  • 2 folhas de louro
  • Pão italiano para acompanhar

Modo de preparo

  • Deixe a lentilha de molho em uma tigela com água por 1 hora.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
  • Adicione o alho, a calabresa e refogue.
  • Acrescente a água, o louro e deixe levantar fervura.
  • Adicione a lentilha escorrida e cozinhe por 40 minutos ou até amaciar.
  • Sirva com pão italiano.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso