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Receita de Bife acebolado amor sem fim


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 4 bifes de mignon ou alcatra (400 g)
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque as rodelas de cebola e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN.
  • Reserve.
  • À parte, tempere os bifes com o tempero caseiro, o Tempero SAZÓN® restante e 1 colher (sopa) de azeite.
  • Em uma frigideira funda, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte 2 bifes de cada vez e frite por cerca de 1 minuto e meio de cada lado, ou até começar a dourar, repondo o óleo da frigideira.
  • Retire os bifes e escorra em papel absorvente.
  • Acrescente o restante do azeite ao óleo da frigideira e refogue a cebola reservada por cerca de 2 minutos, ou até que esteja macia.
  • Adicione o vinagre, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
  • Transfira os bifes para um prato de servir, cubra com a cebola e sirva acompanhado de arroz e salada de folhas.
Dica: Você pode tornar este prato ainda mais nutritivo, substituindo a carne por bifes de fígado.Antes de servir, espalhe salsa picada sobre a superfície dos bifes acebolados.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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