Ingredientes
- 400 g de alcatra cortada em bifes finos
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 cenoura pequena cortada em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 talo de salsão picado
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 4 tomates vermelhos, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de água morna
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os bifes em uma tábua e tempere-os com o sal.
- No centro de cada um, disponha 3 tirinhas de cenoura.
- Enrole e prenda com um palito.
- Coloque em uma panela o azeite e frite os bifes de todos os lados, até dourarem.
- Junte a cebola, o pimentão, o salsão, o alho poró e a pimenta e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o Tempero SAZÓN®, os tomates e a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela tampada, por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
- Sirva com legumes cozidos: brócolis, couve flor, vagem, ervilha torta e batatas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos