Receita de Bife enrolado com legumes

Ingredientes

  • 400 g de alcatra cortada em bifes finos
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 cenoura pequena cortada em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 4 tomates vermelhos, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de água morna

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra os bifes em uma tábua e tempere-os com o sal.
  • No centro de cada um, disponha 3 tirinhas de cenoura.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Coloque em uma panela o azeite e frite os bifes de todos os lados, até dourarem.
  • Junte a cebola, o pimentão, o salsão, o alho poró e a pimenta e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o Tempero SAZÓN®, os tomates e a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela tampada, por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
  • Sirva com legumes cozidos: brócolis, couve flor, vagem, ervilha torta e batatas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos