Receitas > Carnes > Bife enrolado com legumes

Receita de Bife enrolado com legumes


Avaliação: / Bife enrolado com legumes3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400 g de alcatra cortada em bifes finos
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 cenoura pequena cortada em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 4 tomates vermelhos, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

  • Abra os bifes em uma tábua e tempere-os com o sal.
  • No centro de cada um, disponha 3 tirinhas de cenoura.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Coloque em uma panela o azeite e frite os bifes de todos os lados, até dourarem.
  • Junte a cebola, o pimentão, o salsão, o alho poró e a pimenta e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o Tempero SAZÓN®, os tomates e a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela tampada, por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
  • Sirva com legumes cozidos: brócolis, couve flor, vagem, ervilha torta e batatas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso