Receitas > Carnes > Bife acebolado com maionese

Receita de Bife acebolado com maionese


Avaliação: / Bife acebolado com maionese13 votos PiorMelhor 
Por Patroni Pizza

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de alcatra em bifes
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Leve uma frigideira em fogo alto com a manteiga e frite os bifes até que estejam dourados.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente.
  • Acrescente a água e mexa até ferver.
  • Adicione o requeijão, a maionese, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
  • Sirva sobre os bifes.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso