Receitas > Carnes > Bife acebolado com maionese

Receita de Bife acebolado com maionese


Avaliação: / Bife acebolado com maionese11 votos PiorMelhor 
Por Patroni Pizza

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 500g de alcatra em bifes
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Leve uma frigideira em fogo alto com a manteiga e frite os bifes até que estejam dourados.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente.
  • Acrescente a água e mexa até ferver.
  • Adicione o requeijão, a maionese, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
  • Sirva sobre os bifes.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso