Receita de Bife acebolado com natusabor

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 400 g de bifes de patinho
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em fatias
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
  • Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
  • Na mesma frigideira, junte a cebola, o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.
  • Despeje sobre os bifes reservados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir