Receita de Bolo de caneca de micro-ondas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, separe 3 colheres (sopa) de leite condensado MOÇA para decorar o bolo.
  • Em uma batedeira, bata o leite condensado MOÇA restante, a manteiga, os ovos e a essência de baunilha até obter uma mistura fofa.
  • Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
  • Misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
  • Distribua a massa em 6 canecas (com capacidade de 300 ml) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  • Leve metade das canecas ao centro do micro-ondas e aqueça, em potência alta, por 3 minutos.
  • Retire do micro-ondas e repita a operação com o restante das canecas.
  • Deixe amornar e distribua o leite condensado MOÇA reservado sobre a superfície dos bolos.
  • Corte e sirva.
  • Dica: Caso queira preparar essa receita, certifique-se de que a caneca é de material apropriado para uso em micro-ondas.
  • Recomendamos o uso de uma caneca com capacidade de pelo menos 300 ml.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela