Ingredientes
- 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, separe 3 colheres (sopa) de leite condensado MOÇA para decorar o bolo.
- Em uma batedeira, bata o leite condensado MOÇA restante, a manteiga, os ovos e a essência de baunilha até obter uma mistura fofa.
- Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
- Misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
- Distribua a massa em 6 canecas (com capacidade de 300 ml) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
- Leve metade das canecas ao centro do micro-ondas e aqueça, em potência alta, por 3 minutos.
- Retire do micro-ondas e repita a operação com o restante das canecas.
- Deixe amornar e distribua o leite condensado MOÇA reservado sobre a superfície dos bolos.
- Corte e sirva.
- Dica: Caso queira preparar essa receita, certifique-se de que a caneca é de material apropriado para uso em micro-ondas.
- Recomendamos o uso de uma caneca com capacidade de pelo menos 300 ml.