Receitas > Carnes > Bife acebolado cremoso

Receita de Bife acebolado cremoso


Avaliação: / Bife acebolado cremoso3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra grossos
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 6 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com metade do azeite e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Volte a frigideira ao fogo médio com o azeite restante e frite a cebola até dourar.
  • Misture o molho inglês, a maionese, espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso