Receitas > Carnes > Bife acebolado cremoso

Receita de Bife acebolado cremoso


Avaliação: / Bife acebolado cremoso3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra grossos
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 6 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com metade do azeite e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Volte a frigideira ao fogo médio com o azeite restante e frite a cebola até dourar.
  • Misture o molho inglês, a maionese, espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso