Receitas > Carnes > Bife acebolado delícia

Receita de Bife acebolado delícia


Avaliação: / Bife acebolado delícia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
  • Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
  • Mexa até murchar um pouco.
  • Acrescente o alecrim e refogue por mais 1 minuto.
  • Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  • Junte a cachaça, a água restante e a maionese .
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Sirva a seguir sobre os bifes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso