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Receita de Pãozinho de leite condensado com coco


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 500g de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar, amassando com um garfo, e misture com o sal, o leite, metade do leite condensado, a água, os ovos e o óleo.
  • Junte a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Modele bolinhas com a massa e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
  • Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Assim que retirar do forno, regue com o leite condensado restante, polvilhe com coco ralado, deixe esfriar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 80 minutos de descanso)
Rendimento: 12 porções

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