Receitas > Carnes > Bife ao molho com bacon

Receita de Bife ao molho com bacon


Avaliação: / Bife ao molho com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Bacon frito em cubos para decorar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira em fogo alto com o óleo e frite os bifes, dois por vez, até dourarem dos dois lados.
  • Reserve em uma travessa.
  • Volte a frigideira ao fogo baixo com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione a mostarda, o creme de leite, sal e cozinhe até ferver.
  • Regue os bifes, polvilhe com bacon e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso