Receitas > Carnes > Bife ao molho com bacon

Receita de Bife ao molho com bacon


Avaliação: / Bife ao molho com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Bacon frito em cubos para decorar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira em fogo alto com o óleo e frite os bifes, dois por vez, até dourarem dos dois lados.
  • Reserve em uma travessa.
  • Volte a frigideira ao fogo baixo com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione a mostarda, o creme de leite, sal e cozinhe até ferver.
  • Regue os bifes, polvilhe com bacon e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso