Receitas > Carnes > Bife ao molho acebolado

Receita de Bife ao molho acebolado


Avaliação: / Bife ao molho acebolado1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 coheres(sopa) de mateiga ou óleo
  • 500g de contra-filé ou alcatra cortado em bifes
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates maduros sem pele e sementes picados
  • 1 colher(cha) de molho inglês
  • 1/2 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite os bifes, um a um.
  • Tempere com o sal e pimenta e mantenha-os aquecidos.
  • Na gordura em que fritou os bifes refogue a cebola e os tomates.
  • Diminua a chama e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o molho inglês.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e sirva sobre os bifes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso