Receitas > Carnes > Bife ao molho acebolado

Receita de Bife ao molho acebolado


Avaliação: / Bife ao molho acebolado1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 coheres(sopa) de mateiga ou óleo
  • 500g de contra-filé ou alcatra cortado em bifes
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates maduros sem pele e sementes picados
  • 1 colher(cha) de molho inglês
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite os bifes, um a um.
  • Tempere com o sal e pimenta e mantenha-os aquecidos.
  • Na gordura em que fritou os bifes refogue a cebola e os tomates.
  • Diminua a chama e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o molho inglês.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e sirva sobre os bifes.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso