Ingredientes
- 500g de bife
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- 5 rodelas finas de pimentão verde
- Coentro a gosto
- 1 lata de extrato de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe sal com vinagre nos 2 lados do bife.
- Em uma frigideira grande coloque o óleo para esquentar.
- Coloque os bifes para assar até dourar.
- Vire sempre para não queimar.
- Quando estiverem bem assados, acrescente pela ordem, 1 cebola grande cortada em rodelas finas.
- Deixe dourar bem a cebola, acrescente os 2 tomates cortados em rodelas finas.
- Por último, as 5 rodelas de pimentão junto com o coentro.
- Deixe dourar por um tempo.
- Mexa, coloque uma pitada de sal com 2 colheres (sobremesa) de vinagre.
- Mexa e por último coloque o extrato de tomate.
- Mexa bem, tampe e deixe cozinhar por uns 6 minutos em fogo baixo.
- Desligue e sirva quente.
Rendimento: 4 porções