Receitas > Carnes > Bife ao molho de Maria Eduarda

Receita de Bife ao molho de Maria Eduarda


Avaliação: / Bife ao molho de Maria Eduarda2 votos PiorMelhor 
Por EÇA DE QUEIROZ

Ingredientes

  • 500g de bife
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 5 rodelas finas de pimentão verde
  • Coentro a gosto
  • 1 lata de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Passe sal com vinagre nos 2 lados do bife.
  • Em uma frigideira grande coloque o óleo para esquentar.
  • Coloque os bifes para assar até dourar.
  • Vire sempre para não queimar.
  • Quando estiverem bem assados, acrescente pela ordem, 1 cebola grande cortada em rodelas finas.
  • Deixe dourar bem a cebola, acrescente os 2 tomates cortados em rodelas finas.
  • Por último, as 5 rodelas de pimentão junto com o coentro.
  • Deixe dourar por um tempo.
  • Mexa, coloque uma pitada de sal com 2 colheres (sobremesa) de vinagre.
  • Mexa e por último coloque o extrato de tomate.
  • Mexa bem, tampe e deixe cozinhar por uns 6 minutos em fogo baixo.
  • Desligue e sirva quente.

Rendimento: 4 porções



 

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso