Receitas > Carnes > Bife ao molho de Maria Eduarda

Receita de Bife ao molho de Maria Eduarda


Avaliação: / Bife ao molho de Maria Eduarda2 votos PiorMelhor 
Por EÇA DE QUEIROZ

Ingredientes

  • 500g de bife
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 5 rodelas finas de pimentão verde
  • Coentro a gosto
  • 1 lata de extrato de tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Passe sal com vinagre nos 2 lados do bife.
  • Em uma frigideira grande coloque o óleo para esquentar.
  • Coloque os bifes para assar até dourar.
  • Vire sempre para não queimar.
  • Quando estiverem bem assados, acrescente pela ordem, 1 cebola grande cortada em rodelas finas.
  • Deixe dourar bem a cebola, acrescente os 2 tomates cortados em rodelas finas.
  • Por último, as 5 rodelas de pimentão junto com o coentro.
  • Deixe dourar por um tempo.
  • Mexa, coloque uma pitada de sal com 2 colheres (sobremesa) de vinagre.
  • Mexa e por último coloque o extrato de tomate.
  • Mexa bem, tampe e deixe cozinhar por uns 6 minutos em fogo baixo.
  • Desligue e sirva quente.

Rendimento: 4 porções



 

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso