Ingredientes
- 6 bifes de maminha (1kg)
- 1 envelope de tempero em pó para carnes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em rodelas
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates picados
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes com o tempero em pó.
- Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo.
- Frite os bifes até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o alho.
- Frite por 2 minutos.
- Acrescente o tomate, tempere com sal e orégano.
- Cozinhe por 10 minutos ou até formar um molho encorpado.
- Coloque os bifes em uma travessa e cubra com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos