Receitas > Carnes > Bife ao molho de tomate acebolado

Receita de Bife ao molho de tomate acebolado


Avaliação: / Bife ao molho de tomate acebolado1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 bifes de maminha (1kg)
  • 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates picados
  • Sal e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com o tempero em pó.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo.
  • Frite os bifes até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite por 2 minutos.
  • Acrescente o tomate, tempere com sal e orégano.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até formar um molho encorpado.
  • Coloque os bifes em uma travessa e cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso