Receitas > Carnes > Bife ao molho de tomate acebolado

Receita de Bife ao molho de tomate acebolado


Avaliação: / Bife ao molho de tomate acebolado1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 bifes de maminha (1kg)
  • 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates picados
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com o tempero em pó.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo.
  • Frite os bifes até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite por 2 minutos.
  • Acrescente o tomate, tempere com sal e orégano.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até formar um molho encorpado.
  • Coloque os bifes em uma travessa e cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso