Ingredientes
- 4 postas de salmão
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Salsa picada para decorar
Molho
- 4 mangas em pedaços
- 1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as postas com o alho e o sal.
- Em uma frigideira com grelha, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Grelhe as postas dos dois lados até dourar levemente.
- No liquidificador, bata a manga, o requeijão, o creme de leite, a água e a pimenta até ficar cremoso.
- Disponha o peixe em um prato, regue com o molho e decore com salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 minutos