Salmão ao molho de manga

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa picada para decorar

Molho

  • 4 mangas em pedaços
  • 1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as postas com o alho e o sal.
  • Em uma frigideira com grelha, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Grelhe as postas dos dois lados até dourar levemente.
  • No liquidificador, bata a manga, o requeijão, o creme de leite, a água e a pimenta até ficar cremoso.
  • Disponha o peixe em um prato, regue com o molho e decore com salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 minutos

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