Ingredientes
- 1kg de coxão duro em bifes grossos
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ramo de manjericão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, após iniciada e pressão.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Volte ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até o molho encorpar levemente.
- Desligue, transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos