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Bife ao molho na pressão


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de coxão duro em bifes grossos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, após iniciada e pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Volte ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até o molho encorpar levemente.
  • Desligue, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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