Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1kg de acém em cubos
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 500g de minicebolas sem casca
- Sal e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne até dourar.
- Adicione o creme de cebola, a cerveja, o molho de tomate e misture.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Adicione as cebolas, tampe e volte ao fogo baixo por 5 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Acerte o sal, se necessário e misture cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos