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Receita de Carne na cerveja com cebola


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1kg de acém em cubos
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 500g de minicebolas sem casca
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne até dourar.
  • Adicione o creme de cebola, a cerveja, o molho de tomate e misture.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Adicione as cebolas, tampe e volte ao fogo baixo por 5 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Acerte o sal, se necessário e misture cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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