Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de curry (opcional)
- 1 ½ xícara (chá) de óleo de soja para fritar
- 2 cebolas médias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as cebolas em fatias finas.
- Solte os anéis das fatias.
- Em uma tigela funda, misture a farinha, o amido, o sal, o curry e a água.
- Misture tudo com um garfo e bata um pouco para diluir todos os ingredientes.
- Com o auxílio de um garfo (cuidado para não quebrar os anéis nesta etapa) mergulhe cerca de 5 a 6 anéis de cebola dentro da tigela de massa.
- Em seguida, coloque-os na frigideira e deixe fritar em óleo quente até dourarem e ficarem firmes.
- Escorra um pouco do óleo e deixe em papel toalha para que fiquem sequinhos.
- Repita a etapa 3 até terminar a massa.