Receitas > Carnes > Bife ao molho

Receita de Bife ao molho


Avaliação: / Bife ao molho1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 bifes de coxão mole, patinho ou alcatra
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 tomate picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com o óleo e doure os bifes por igual.
  • Retire do fogo e reserve em um prato.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 3 minutos ou até dourar levemente.
  • Adicione o vinagre, o sal, pimenta, o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Volte os bifes à panela por 2 minutos somente para aquecer e transfira para uma travessa.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso