Receitas > Carnes > Bife com anéis de cebola

Receita de Bife com anéis de cebola


Avaliação: / Bife com anéis de cebola1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja clara gelada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola grande fatiada grossa
  • Óleo para fritar
  • 4 bifes de filé mignon ou alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a cerveja e o sal.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Passe os anéis de cebola por esse creme e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alho.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto, e grelhe os bifes dos dois lados.
  • Sirva com os anéis de cebola.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso