Receitas > Carnes > Bife com anéis de cebola

Receita de Bife com anéis de cebola


Avaliação: / Bife com anéis de cebola1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja clara gelada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola grande fatiada grossa
  • Óleo para fritar
  • 4 bifes de filé mignon ou alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a cerveja e o sal.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Passe os anéis de cebola por esse creme e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alho.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto, e grelhe os bifes dos dois lados.
  • Sirva com os anéis de cebola.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso