Ingredientes
- 4 bifes de alcatra
- 2 colheres (chá) de tempero em pó para carnes
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Queijo mussarela ralado para cobrir
Molho
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- Sal a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 100g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes com o tempero em pó para carnes.
- Passe os bifes pelos ovos e passe pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra em papel absorvente e disponha em uma refratário.
- Em uma tigela, misture o molho de tomate, o sal, o açúcar e o creme de leite.
- Espalhe sobre os bifes, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 60 minutos
Tempo de preparo: 4 porções