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Receita de Bife parmegiana rosé


Avaliação: / Bife parmegiana rosé4 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para carnes
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Queijo mussarela ralado para cobrir

Molho

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 100g de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com o tempero em pó para carnes.
  • Passe os bifes pelos ovos e passe pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e disponha em uma refratário.
  • Em uma tigela, misture o molho de tomate, o sal, o açúcar e o creme de leite.
  • Espalhe sobre os bifes, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 60 minutos

Tempo de preparo: 4 porções

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