Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 4 bifes de filé mignon
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de limão a gosto
- Salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o vinho, o alho e a salsinha.
- Coloque os bifes nesse tempero, cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto.
- Seque os bifes e frite até ficarem dourados dos dois lados.
- Transfira para uma travessa.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga até que ela fique macia.
- Tempere com sal, pimenta e suco de limão a gosto.
- Regue os bifes com essa molho, decore com salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos