Receita de Bife com cebola

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 4 bifes de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o vinho, o alho e a salsinha.
  • Coloque os bifes nesse tempero, cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Seque os bifes e frite até ficarem dourados dos dois lados.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga até que ela fique macia.
  • Tempere com sal, pimenta e suco de limão a gosto.
  • Regue os bifes com essa molho, decore com salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

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