Receitas > Carnes > Bife com cerveja

Receita de Bife com cerveja


Avaliação: / Bife com cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra (400g)
  • 2 dentes de alho
  • Sal à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomates
  • Alecrim à gosto
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e frite-os em frigideira anti-aderente bem quente.
  • Depois acrescente a cebola, o purê de tomate, o amido de milho dissolvido em cerveja preta, os cogumelos e se necessário água.
  • Deixe cozinhar, retire e junte o alecrim.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso