Receita de Bife frito na cerveja

Bife frito na cerveja
Foto: foodeis-24/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole cortado em bifes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
  • Cerveja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os bifes para amaciá-los e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes, sempre virando para que fique dourado dos dois lados de igualmente.
  • Acrescente a cebola, o caldo de carne e a cerveja.
  • Cozinhe em fogo baixo até que os bifes fiquem bem macios.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela