Receitas > Carnes > Bife frito na cerveja

Receita de Bife frito na cerveja


Avaliação: / Bife frito na cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole cortado em bifes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
  • Cerveja

Modo de preparo

  • Bata os bifes para amaciá-los e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes, sempre virando para que fique dourado dos dois lados de igualmente.
  • Acrescente a cebola, o caldo de carne e a cerveja.
  • Cozinhe em fogo baixo até que os bifes fiquem bem macios.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso