Receitas > Carnes > Bife frito na cerveja

Receita de Bife frito na cerveja


Avaliação: / Bife frito na cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole cortado em bifes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
  • Cerveja

Modo de preparo

  • Bata os bifes para amaciá-los e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes, sempre virando para que fique dourado dos dois lados de igualmente.
  • Acrescente a cebola, o caldo de carne e a cerveja.
  • Cozinhe em fogo baixo até que os bifes fiquem bem macios.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso