Receitas > Carnes > Bife rolê com purê de batatas

Receita de Bife rolê com purê de batatas


Avaliação: / Bife rolê com purê de batatas2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300 g de bifes de colchão duro
  • 100 g de bacon em tiras
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 2 cenouras cortados em tiras
  • 2 cebolas cortadas grossas
  • Salsa e cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reinoa gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 1/2 tablete de caldo de carne

Acompanhar

  • Arroz branco e purê de batatas

Modo de preparo

  • Bata com um martelo de carne os bifes de colchão duro.
  • Tempere os bifes com sal e recheie com cenoura, bacon, salsinha e cebolinha picada, pimenta-do-reino e enrole-os e prenda com palito de dente.
  • Aqueça o óleo numa panela de pressão.
  • Coloque os rolinhos para fritar de todos os lados.
  • A seguir, acrescente a cebola, folhas de louro, bacon picado e deixe fritar.
  • Depois de frito adicione o vinho, purê de tomate, 1 copo de água (até cobrir a carne) e o tablete de caldo de carne.
  • Deixa levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão ou até ficar macio.
  • Sirva com arroz e purê de batatas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso