Receita de Bife rolê com purê de batatas

Ingredientes

  • 300 g de bifes de colchão duro
  • 100 g de bacon em tiras
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 2 cenouras cortados em tiras
  • 2 cebolas cortadas grossas
  • Salsa e cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reinoa gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 1/2 tablete de caldo de carne

Acompanhar

  • Arroz branco e purê de batatas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata com um martelo de carne os bifes de colchão duro.
  • Tempere os bifes com sal e recheie com cenoura, bacon, salsinha e cebolinha picada, pimenta-do-reino e enrole-os e prenda com palito de dente.
  • Aqueça o óleo numa panela de pressão.
  • Coloque os rolinhos para fritar de todos os lados.
  • A seguir, acrescente a cebola, folhas de louro, bacon picado e deixe fritar.
  • Depois de frito adicione o vinho, purê de tomate, 1 copo de água (até cobrir a carne) e o tablete de caldo de carne.
  • Deixa levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão ou até ficar macio.
  • Sirva com arroz e purê de batatas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela