Receita de Bife com creme de palmito

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 bifes de filé-mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o palmito por 3 minutos.
  • Adicione o creme de leite, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira com a manteiga e frite os filés temperados com sal e pimenta em fogo alto até dourar.
  • Retire, coloque em uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela