Receita de Bife com limão

Ingredientes

  • 4 bifes
  • 1 cebola em fatias
  • Cebolinha picada a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) (ou 1 cubo) de tempero pronto para carnes
  • Amaciante para carne (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe o amaciante nos bifes conforme instruções da embalagem.
  • Tempere com o alho, o limão, e o tempero pronto.
  • Coloque o óleo em uma frigideira grande, coloque os bifes para fritar.
  • Quando estiverem fritos, mas bem brancos ainda, coloque a cebola.
  • Quando a cebola estiver transparente, coloque o molho de soja e o extrato de tomate.
  • Deixe cozinhar um pouco, coloque a água.
  • Depois que ficar com um molhinho bem grossinho, salpique a cebolinha, se desejar coloque sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela