Ingredientes
- 150 g de manteiga
- 4 bifes de alcatra grosso
- 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino verde
- 2 colheres (sopa) pimenta-do-reino branca
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1/2 conhaque
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a alcatra na manteiga ao ponto ou de sua preferência.
- Depois de frito, separe os bifes.
- Na mesma panela coloque a pimenta-do-reino verde com a pimenta-do-reino branca.
- Deixe por 2 minutos.
- Depois acrescente a mostarda em fogo baixo com o conhaque.
- Mexa por um minuto e acrescente o creme de leite.
- Mexa bem.
- Depois coloque a carne junto com o molho por dois minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos