Receita de Bife de alcatra ao molho de pimenta-do-reino verde

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 4 bifes de alcatra grosso
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino verde
  • 2 colheres (sopa) pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 conhaque
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Frite a alcatra na manteiga ao ponto ou de sua preferência.
  • Depois de frito, separe os bifes.
  • Na mesma panela coloque a pimenta-do-reino verde com a pimenta-do-reino branca.
  • Deixe por 2 minutos.
  • Depois acrescente a mostarda em fogo baixo com o conhaque.
  • Mexa por um minuto e acrescente o creme de leite.
  • Mexa bem.
  • Depois coloque a carne junto com o molho por dois minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir