Receitas > Carnes > Bife tártaro

Avaliação: / Bife tártaro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de carne do lombo
  • 4 gemas cruas
  • 8 filés de anchovas
  • Alcaparras
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Molho inglês
  • 1 limão cortado
  • Conhaque ou vinho do Porto a gosto
  • Molho tártaro

Modo de preparo

  • Divida a carne crua e moída em quatro porções e forme quatro hamburgers.
  • Disponha-os sobre pratos gelados.
  • Faça uma pequena pressão no meio e coloque uma gema crua por cima de cada um.
  • Enfeite as porções com duas anchovas e salpique com alcaparras, cebola e cheiro verde.
  • Sirva os bifes imediatamente, acompanhados com limão, conhaque ou vinho do Porto e se gostar, molho tártaro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso