Receitas > Carnes > Bife tártaro

Receita de Bife tártaro


Avaliação: / Bife tártaro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de carne do lombo
  • 4 gemas cruas
  • 8 filés de anchovas
  • Alcaparras
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Molho inglês
  • 1 limão cortado
  • Conhaque ou vinho do Porto a gosto
  • Molho tártaro

Modo de preparo

  • Divida a carne crua e moída em quatro porções e forme quatro hamburgers.
  • Disponha-os sobre pratos gelados.
  • Faça uma pequena pressão no meio e coloque uma gema crua por cima de cada um.
  • Enfeite as porções com duas anchovas e salpique com alcaparras, cebola e cheiro verde.
  • Sirva os bifes imediatamente, acompanhados com limão, conhaque ou vinho do Porto e se gostar, molho tártaro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso