Ingredientes
- 5 bifes de filé-mignon
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- Queijo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal a gosto.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto com a manteiga e frite os bifes até dourarem.
- Retire e reserve em uma travessa.
- Para o molho, utilize a mesma frigideira em que fritou os bifes.
- Aqueça em fogo alto com a manteiga e frite a cebola e o coentro até dourar.
- Adicione a maionese, misture e desligue o fogo.
- Despeje sobre os bifes e polvilhe com parmesão para servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos