Receita de Bife com molho de maionese

Ingredientes

  • 5 bifes de filé-mignon
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Queijo parmesão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal a gosto.
  • Aqueça uma frigideira em fogo alto com a manteiga e frite os bifes até dourarem.
  • Retire e reserve em uma travessa.
  • Para o molho, utilize a mesma frigideira em que fritou os bifes.
  • Aqueça em fogo alto com a manteiga e frite a cebola e o coentro até dourar.
  • Adicione a maionese, misture e desligue o fogo.
  • Despeje sobre os bifes e polvilhe com parmesão para servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela