Receita de Porpetone recheado e gratinado

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de pó para creme de cebola
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Queijo mussarela e parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, junte a carne moída, a cebola, o pó para creme de cebola, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro-verde, tempere com sal e orégano.
  • Misture até formar uma massa homogênea.
  • Abra porções da massa na mão, recheie com uma pouco de mussarela e feche formando discos achatados.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Em um refratário, coloque o molho de tomate e coloque os porpetones por cima.
  • Polvilhe com mussarela e parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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