Receitas > Carnes > Bife de carne moída diferente

Receita de Bife de carne moída diferente


Avaliação: / Bife de carne moída diferente2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e amasse bem.
  • Modele bolas de carne e achate com a palma das mãos.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, em imersão, até dourar por igual.
  • Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso