Receitas > Carnes > Bife de carne moída diferente

Receita de Bife de carne moída diferente


Avaliação: / Bife de carne moída diferente2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e amasse bem.
  • Modele bolas de carne e achate com a palma das mãos.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, em imersão, até dourar por igual.
  • Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso