Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e amasse bem.
- Modele bolas de carne e achate com a palma das mãos.
- Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, em imersão, até dourar por igual.
- Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos