Receitas > Carnes > Bife na mostarda

Receita de Bife na mostarda


Avaliação: / Bife na mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra não muito finos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, coloque o óleo e frite os bifes até dourar.
  • Retire, coloque em um refratário e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Misture a mostarda, a água e deixe ferver.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Cubra os bifes com o molho e polvilhe cheiro-verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso