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Receita de Bife na mostarda


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra não muito finos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, coloque o óleo e frite os bifes até dourar.
  • Retire, coloque em um refratário e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Misture a mostarda, a água e deixe ferver.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Cubra os bifes com o molho e polvilhe cheiro-verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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