Ingredientes
- 6 bifes de alcatra não muito finos
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 5 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- Cheiro-verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo alto, coloque o óleo e frite os bifes até dourar.
- Retire, coloque em um refratário e reserve.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure a cebola.
- Misture a mostarda, a água e deixe ferver.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Cubra os bifes com o molho e polvilhe cheiro-verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos