Ingredientes
- 5 bifes de coxão mole ou alcatra
- 1/2 cebola em rodelas
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 tomate sem sementes picado
Molho
- 1/2 cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, bata no liquidificador a cebola, o molho de soja, a água, o extrato de tomate, o alho, sal e pimenta.
- Coloque os bifes em um refratário e cubra com o molho.
- Espalhe a cebola, o pimentão e o tomate.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos