Ingredientes
Para temperar os bifes
- 6 bifes de contrafilé batidos (mais ou menos 500g)
- 3 dentes de alho, sal temperado e pimenta dedo de moça picada amassados juntos
- Suco de 1/2 limão
- 1 pitada de cominho
Creme de cobertura
- 1 ovo ligeiramente batido
- Cerca de 1 xícara (chá) de leite (depende da farinha)
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal temperado a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de ervas picadas (manjericão e sálvia)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com a mistura de sal temperado, pimenta e alho, suco de limão e o cominho.
- Reserve por 1 hora.
Creme de cobertura
- Misture o ovo batido, o leite e o tempero pronto, reserve.
- Misture a farinha de trigo, o sal temperado, a salsa, as ervas e o queijo.
- Passe os bifes no creme de cobertura e frite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos