Receita de Bife de férias

Ingredientes

Para temperar os bifes

  • 6 bifes de contrafilé batidos (mais ou menos 500g)
  • 3 dentes de alho, sal temperado e pimenta dedo de moça picada amassados juntos
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 pitada de cominho

Creme de cobertura

  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Cerca de 1 xícara (chá) de leite (depende da farinha)
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal temperado a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas (manjericão e sálvia)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com a mistura de sal temperado, pimenta e alho, suco de limão e o cominho.
  • Reserve por 1 hora.

Creme de cobertura

  • Misture o ovo batido, o leite e o tempero pronto, reserve.
  • Misture a farinha de trigo, o sal temperado, a salsa, as ervas e o queijo.
  • Passe os bifes no creme de cobertura e frite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela